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Año de la Universalización de la Salud
DOMINGO 5

de abril de 2020

Consuma pavo en Nochebuena

Aporta minerales y vitaminas. Están presentes el calcio, fósforo, zinc y hierro.

17/12/2019


-El pavo y la pavita son las mejores alternativas para tener una alimentación balanceada, gracias a su sabor, versatilidad y gran aporte nutricional. 

-El pavo, además de ser el gran protagonista de las celebraciones de fin de año, se encuentra en la lista de alimentos con gran aporte proteico que beneficia a la salud.

-Brinda proteínas de alto valor biológico, que son el motor de nuestras actividades diarias y son vitales para combatir la desnutrición.

-Aporta minerales y vitaminas. Están presentes el calcio, fósforo, zinc y hierro.

-Contribuye a cuidar el corazón. No requiere el uso excesivo de aceites para freír ni grasas saturadas, lo cual permite proteger nuestra salud cardiovascular.

-Facilita la digestión. Es una opción viable para personas que tengan dificultades para digerir, incluyendo a los niños o los ancianos.

-La versatilidad de su carne permite aprovechar mejor las partes comestibles, además de ser una buena fuente de proteínas.